Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Куриная грудка стала сочнее в два раза: покрыли йогуртом и поставили в духовку

Куриное филе сделать сочным не так просто — часто хватает лишней минуты на сковороде, чтобы пересушить курицу. Мы же решим проблему элементарно: хрустящую корочку курице обеспечит нейтральный йогурт и панировочные сухари, а для еще большей сочности запекать филе будем под помидорами. 

Ингредиенты: Куриная грудка — 3 кусочка Нейтральный йогурт — 50 мл. Помидоры — 3 шт. Панировочные сухари — 60 граммов Оливковое масло Петрушка Соль Перец

Процесс: Куриное филе выкладываем на доску и аккуратно покрываем равномерным слоем нейтрального йогурта. Мелко нарезанную петрушку смешиваем с панировочными сухарями и выдавленным через пресс зубчиком чеснока.

Обваливаем в полученной смеси каждую грудку и кладем в смазанную оливковым маслом форму для выпекания. На каждую сверху кладем кружочек томата и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Затем курицу по желанию можно быстро обжарить на сковороде до хрустящей корочки, а можно подать на стол прямо из духовки.

Попробуйте подать приготовленную таким образом курицу с нежным пюре.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.


Источник: Куриная грудка стала сочнее в два раза: покрыли йогуртом и поставили в духовку
Автор:
Теги: Идеи грудка Духовка Йогурт куриный быстро

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства