Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Куриные грудки по-итальянски!

Предлагаю вам попробовать очень простой и необыкновенно вкусный способ приготовления куриных грудок. Мой дети обожают их. Впервые этот способ приготовления я увидела в одном кулинарном шоу по телевизору несколько лет назад и с тех пор очень часто им пользуюсь. Угощайтесь!!!

 

Потребуется:

Грудка куриная — 2 шт 

Яйцо куриное — 2 шт 

Соевый соус — 3 ст. л. 

Перец душистый 

Крошка хлебная 

Специи (смесь итальянских трав) 

Пармезан 

Соус (маринара)

 

Как приготовить:

 

Куриные грудки помыть, высушить бумажным полотенцем и порезать на порционные куски. У нас они продаются уже нарезанные.

 

 

  Добавить к грудкам яйца, перец, соевый соус и хорошо перемешать.

 

 

  Хлебную крошку смешать со смесью итальянских трав и обвалять в них каждый кусочек.

 

 

  Положить в огнеупорную форму и поставить в предварительно нагретую до 200 градусов С (400F) духовку на 20 минут, не накрывая.

 

 

  Затем полить соусом маринара и посыпать сыром пармезаном. Поставить обратно в духовку на 10 минут.

 Я ещё посыпала сверху смесью сыров (у нас продаётся уже натертая смесь разных сыров) и поставила в духовку на 1-2 минуты. В оригинале рецепта был только пармезан.

 

 

  Подавать сразу с любым гарниром.

 

 

 

 

Приятного аппетита!

 

автор: Ninzonka


Источник: Куриные грудки по-итальянски!
Автор:
Теги: грудка куриный автор гарнир Год

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства