Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Куриные сердечки в соусе карри

Куриные сердечки - это как Раффаэлло среди конфет: нежные, вкусные, воздушные, ароматные, но очень капризные. Их легко пересолить, легко пережарить и они излишне хорошо пропитываются сторонними ароматами. Но если вы научились их готовить, то они отблагодарят вас незабываемым вкусом и ароматом. 
Всем приятного аппетита и готовьте играя!

Ингредиенты

  1. 700 г Куриных сердечек

  2. 2 ст.л Соевого соуса

  3. 1-2 ст.л Карри (порошка)

  4. 400 г Сметаны

  5. 1 ст.л Муки

  6. по вкусу Сухой бульон (вместо соли)

Шаги

  1. Моем сердечки и начинаем выпаривать из них влагу на сухой сковороде. На это уйдёт примерно 5 минут. 

  2. Как только сок перестал выделяться, добавляем специи и соевый соус. Даём покипеть минуту.  

  3. Добавляем сметану. Даём покипеть ещё минуту. 

  4. Пробуем и доводим до вкуса сухим бульоном. Соус должен быть слегка пересолен. 

  5. Загущаем соус постепенно всыпая в него муку, хорошо перемешивая. Даём покипеть ещё пару минут и подаём с рисом.  

  6. Вкуснейшие сердечки готовы! Посмотрите полный ролик, а также не забудьте подписаться на наш YouTube канал. Будет много интересного! Кушайте вкусно и готовьте играя! 


Источник: Куриные сердечки в соусе карри
Автор:
Теги: вкусно готовить готовить просто еда карри Кулинария Мясо обед похудение рецепты Ужин куриный соус

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства