Куриные сердечки - это как Раффаэлло среди конфет: нежные, вкусные, воздушные, ароматные, но очень капризные. Их легко пересолить, легко пережарить и они излишне хорошо пропитываются сторонними ароматами. Но если вы научились их готовить, то они отблагодарят вас незабываемым вкусом и ароматом.
Всем приятного аппетита и готовьте играя!
Ингредиенты
-
700 г Куриных сердечек
-
2 ст.л Соевого соуса
-
1-2 ст.л Карри (порошка)
-
400 г Сметаны
-
1 ст.л Муки
-
по вкусу Сухой бульон (вместо соли)
Шаги
-
Моем сердечки и начинаем выпаривать из них влагу на сухой сковороде. На это уйдёт примерно 5 минут.
-
Как только сок перестал выделяться, добавляем специи и соевый соус. Даём покипеть минуту.
-
Добавляем сметану. Даём покипеть ещё минуту.
-
Пробуем и доводим до вкуса сухим бульоном. Соус должен быть слегка пересолен.
-
Загущаем соус постепенно всыпая в него муку, хорошо перемешивая. Даём покипеть ещё пару минут и подаём с рисом.
-
Вкуснейшие сердечки готовы! Посмотрите полный ролик, а также не забудьте подписаться на наш YouTube канал. Будет много интересного! Кушайте вкусно и готовьте играя!
Комментарии (0)