Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Куриные шеи в пиве

Ингредиенты

  • куриные шейки – 650 гр.
  • светлое пиво – 300 мл.
  • мука – 3 ст.л.
  • чеснок – 2 зубчика
  • специи к курице – 1 ч.л.
  • соль
  • растительное масло – 3 ст.л.
  • кунжут, зелень – для подачи

Рецепт приготовления

1. Промытые куриные шейки укладываем в одноразовый пакет.

Добавляем муку, закрываем пакет, встряхиваем.

2. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем куриные шейки до золотистости со всех сторон на большом огне.

3. Добавляем измельченный чеснок, соль, специи.

Перемешиваем, прогреваем 1 минуту.

4. Вливаем пиво, ждем закипания.

Накрываем крышкой, тушим 20 минут на огне ниже среднего.

5. Переворачиваем шейки и тушим еще 20 минут.

6. Перед подачей посыпаем зеленью и кунжутом. Приятного аппетита!

Видео


Источник: Куриные шеи в пиве
Автор:
Теги: вкусно готовить просто еда Кулинария Мясо обед приготовление рецепты Ужин куриный пиво Шея большой видео

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства