Ароматные куриные шницели, с пармезаном и петрушкой – отличная идея для вкусного ужина.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 800 г куриного филе
- 50 г пармезана
- 2 яйца
- несколько веточек петрушки
- панировочные сухари
- соль и перец по вкусу
Помимо соли и перца ты можешь дополнить курицу любыми приправами по своему вкусу, а вместо петрушки можно добавить укроп или любые сухие травы.
Как приготовить
Включи духовку на 180 градусов. Нарежь филе кусочками и немного отбей, натри солью и перцем. Взбей в миске яйца, в большой тарелке смешай сухари с тертым пармезаном и нарезанной петрушкой. Обмакивай кусочки филе в яйцо, затем обваливай в смеси сухарей и сыра. Выложи на застеленный пергаментом противень и отправь запекать примерно на 25 минут, до румяной корочки.
Комментарии (0)