Рулет из куриного филе с грушей и пряностями – оригинальное праздничное блюдо для семейного торжества.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 4 куриных филе
- 3-4 груши
- ½ ч. л. корицы
- щепотка мускатного ореха
- соль и перец по вкусу
- оливковое масло
Для рецепта мы рекомендуем использовать спелые, но крепкие и твердые груши, чтобы кусочки сохранили форму и не давали лишней жидкости. Также можно приготовить такие рулеты и с яблоками.
Как приготовить куриные рулеты с грушей и корицей
Нарежь груши кубиками и смешай с корицей и мускатным орехом. Куриные филе очисти от пленок, сделай надрезы вдоль не до конца, разверни и немного отбей с одной стороны, натри солью. Выложи пласты филе на стол и натри перцем, сверху распредели груши, сверни рулеты и зафиксируй кулинарной нитью. Готовые рулеты помести в смазанную маслом форму. Выпекай примерно 35-40 минут при температуре 180 градусов до румяного цвета.
Комментарии (0)