Очень нежный легкий тортик! Он в буквальном смысле просто тает во рту! Рекомендую попробовать.
Ингредиенты:
Диаметр 22 см., вес – 1,8 кг.
Бисквит:
- 3 средних яйца
- 120 гр. сахара
- 100 гр. пшеничной муки
- 30 гр. любого крахмала
- 50 гр. кокосовой стружки
- 4 гр. разрыхлителя
- Щепотка соли, ваниль
Прослойка:
- 400 гр. мягкого творога
- 400 гр. сметаны (у меня 20%)
- 100 гр. сахара (по вкусу)
- 30-50 гр. шоколада
- 20 гр. желатина +120 мл. воды
- Ваниль
Пропитка:
- 100-150 мл. молока
- 1 ст.л. сахара
Глазурь:
- 100 гр. белого шоколада
- 50 гр. сметаны
- 40 гр. сливочного масла (у меня 82.5%)
Украшение:
- 100 гр. сливки
- Изюм в шоколаде
- Шоколад
Подробное приготовление легкого нежного тортика смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!
Комментарии (0)