Сколько ни приготовь таких голубцов их всегда мало. Ведь получаются они невероятно вкусными. Готовить их мы будет в нежном и мягком соусе. Поэтому блюдо будет буквально таять во рту. Вы останетесь в восторге!
Необходимые продукты
- 400 грамм фарша
- 700 грамм белокочанной капусты
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 куриных яйца
- 1 стакан риса
- 1,5 стакана томатного сока
- 2 столовые ложки растительного масла
- соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
- Капусту шинкуем мелкими кусочками и добавляем фарш.
- Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками и добавляем к остальным продуктам. Туда же кладем тертую морковь и вбиваем куриные яйца. Затем добавляем рис, предварительно отваренный до практически готового состояния. Все солим и перчим по вкусу, а потом перемешиваем.
- Из получившегося фарша формируем голубцы в виде котлет и перекладываем на раскаленную сковороду. Обжариваем с двух сторон до румяного цвета.
- в томатный сок добавляем воду, сметану, соль и перец по вкусу, все перемешиваем.
- Подготовленные котлетки перекладываем в форму для выпечки и заливаем соусом. Затем отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. И выпекаем в течение 35-40 минут. А потом подаем к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)