Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Маринад для шашлыка от повара с Кавказа: свинина тает во рту

Маринадов для шашлыка много и большинство из них достаточно сложны, но вовсе не гарантируют идеальную прожарку мяса. Мы будем использовать очень простой, классический вариант от повара с Кавказа — свинина просто тает во рту. Лук режем очень тонко и засыпаем его солью, также солим мясо. Затем добавляем несколько щепоток черного перца на мяса, следом посыпаем кандари и паприкой. Теперь лук проминаем руками над мясом и затем кладем в мясо сам лук. Тщательно перемешиваем мясо руками, перекладываем его в удобную емкость и добавляем немного простой воды. Она вся впитается в мясо и сделает волокна более нежными. Видеорецепт: Ни уксуса, ни сложных приправ в этом рецепте не используется. Шашлык и без того получится очень нежным.

 


Источник: Маринад для шашлыка от повара с Кавказа: свинина тает во рту
Автор:
Теги: Идеи Кавказ маринад повар Рот свинина

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства