ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ
Совсем простое и быстрое блюдо получается таким вкусным, что ничего другого к чаю уже не хочется. Минутное дело и все готово!
Берем три ломтика толстенного хлеба, четыре столовых ложки сахара, три столовых ложки воды и одну сливочного масла. Завершает список ингредиентов три столовых ложки не слишком жирного молока. Хлеб аккуратно поджаривается на сухой сковороде. Важно постоянно помешивать, иначе пригорит.
Карамель также готовится элементарно. Четыре столовые ложки сахара отправляются на сковороду, добавляем воду.
Затем туда же, помешивая, кладем сливочное масло. Осталось замочить обжаренные кусочки хлеба в карамели и можно подавать на стол.
Хрустящие и ароматные карамельные кубики лучше готовить сразу большими порциями. Выходит действительно объедение, на следующий раз ничего не останется.
Его можно посмотреть по клику на Источник
Комментарии (2)