Ингредиенты
- 700 грамм морковь
- 1 головка лук репчатый
- 2 ст.л растительное масло
- 40 грамм сливочное масло
- 1 ч.л сухой чеснок
- 1 ст.л мёд
- 1 ст.л бальзамический уксус
- 2 ст.л соевый соус
- 1 ст.л дижонская горчица
- по вкусу соль
- базилик сухой
Шаги
-
Морковь разрезаем брусочками толщиной 6-7 мм. Лук дольками.
-
В сковороде на средне сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук,жарим 1 минуту,затем добавляем морковь и жарим, помешивая, 5 минут. Добавляем сахар, мёд, бальзамический уксус и соевый соус и жарим(тушим) еще около 7 минут, затем добавляем сливочное масло и чеснок и горчицу и базилик,
продолжаем жарить еще 1 минуту. Снимаем с огня и подаем.
И будет нам вкусно!
Комментарии (0)