Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Мясной хлеб с сыром

Ингредиенты

  • куриные бёдра без кости – 850 г
  • свиная лопатка без кости – 250 г
  • вода ледяная – 400 мл
  • свежий чеснок – 25 г
  • сыр – 100 г
  • соль – 17 г
  • хмели-сунели – 3 г
  • копченая паприка – 3 г
  • кориандр – 1 г
  • мускатный орех – 1 г
  • укроп сушеный – 1 г
  • черный перец – 1 г
  • фосфат пищевой – 3 г
  • размер формы - 20 см x 8 см x 10 см

Рецепт приготовления

Пропустите куриные бёдра (филе) и чеснок через мясорубку. Добавьте все сухие ингредиенты (соль и специи), влейте в фарш воду. Пробейте погружным блендером до гомогенного состояния.

Добавьте сыр нарезанный кубиком. Тщательно перемешайтй, чтоб сыр равномерно распределился в фарше.

Подготовленный фарш переложите в любую подходящую форму для выпечки (я использую силиконовую).

Уберите мясной хлеб в холодную духовку, выставите 130 градусов (нагрев верх-низ + конвекция) и выпекайте до достижения 74 градусов внутри «батона».

Подавать к столу можно как в горячем, так и в холодном виде.

Видео


Источник: Мясной хлеб с сыром
Автор:
Теги: вкусно Выпечка готовить готовить просто еда завтрак Кулинария Мясо обед приготовление рецепты Ужин Сыр хлеб 250 батон Бёдра

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства