Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Мясо томится за 3 часа. Кусок становится нежнее тушенки и его можно даже не жевать

Пожалуй, этот рецепт можно смело назвать одним из лучших способов приготовления любого мяса. За три часа мясо становится таким сочным и нежным, что его можно почти не жевать. Все дело в правильном способе приготовления: мясо томится под луковой подушкой со сливочным маслом. Для этого рецепта подойдет практически любое мясо, оно все равно получится мягким. К примеру возьмем говядину, которая часто получается жестковатой. Режем мясо кусками среднего размера, перекладываем в кастрюлю и заливаем 50 миллилитрами воды, этого хватит. Теперь сверху нарезаем лук, возьмите 3 луковицы. Не стоит беспокоится о каком-то сильном луковом привкусе: в процессе приготовления лук полностью растворится, видно его почти не будет. Зато он придаст мясу необходимую сочность. Уже на лук выкладываем сливочное масло, которое также поспособствует мягкости. Ставим все на плиту, доводим до кипения и накрываем крышкой. Держим на маленьком огне час. И теперь можно добавить к мясу соль, горошины черного перца, душистый перец и нарезанный пластинками чеснок. Снова накрываем крышкой, томим мясо на маленьком огне еще два часа до полной готовности.  Видеорецепт:  Попробуйте подать это мясо с нежным пюре.

 


Источник: Мясо томится за 3 часа. Кусок становится нежнее тушенки и его можно даже не жевать
Опубликовал:
Теги: Идеи Мясо тушенка час Вода говядина

Комментарии (2)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Наталья Шишханова 
Да,я готовила такое мясо и даже без соли. Оч мягкое,тает во рту.
Майя Б.
Запомню этот простой способ и обязательно попробую !
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Сало китайским способом за 2 с половиной часа. Получается так нежно, что можно не жевать
Сало китайским способом за 2 с половиной часа. Получается так нежно, что можно не жевать
0
Здесь только хорошие новости! 10:20 04 ноя 2020
5 советов поваров, как запечь большой кусок мяса, чтобы оно было вкусным и мягким
5 советов поваров, как запечь большой кусок мяса, чтобы оно было вкусным и мягким
10
Дача сад огород и просто интересное 12:51 22 дек 2018
Дощатый неокрашенный пол выглядит хорошо, но очень пачкается. Подскажите чем чистить? Дощатый неокрашенный пол выглядит хорошо, но очень пачкается. Подскажите чем чистить?
Жарим печень по минутному методу 2, 1, 1: считаем строго по часам, чтобы получилось нежнее вырезки
Жарим печень по минутному методу 2, 1, 1: считаем строго по часам, чтобы получилось нежнее вырезки
15
Здесь только хорошие новости! 10:04 22 окт 2020
Мясо в термосе: Сочная и нежная буженина в разы вкуснее, чем «сухарь» из духовки
Мясо в термосе: Сочная и нежная буженина в разы вкуснее, чем «сухарь» из духовки
5
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 13:01 12 май 2019
Этот трюк сделает самое жесткое мясо нежным за полчаса. Даже конина жуется как курица!
Этот трюк сделает самое жесткое мясо нежным за полчаса. Даже конина жуется как курица!
15
Интересный мир 13:05 07 сен 2017
Мясо на сковороде мягкое как тушенка
Мясо на сковороде мягкое как тушенка
0
Здесь только хорошие новости! 10:54 04 июл 2019
Ёлку мы только ради кошки ставим. Она любит бить шары и жевать дождик...
Ёлку мы только ради кошки ставим. Она любит бить шары и жевать дождик...
2
Здесь только хорошие новости! 01:01 19 дек 2020
Держим картофель в воде со льдом, а потом готовим. В итоге внутри нежнее нежного, а снаружи корочка
Держим картофель в воде со льдом, а потом готовим. В итоге внутри нежнее нежного, а снаружи корочка
6
Здесь только хорошие новости! 10:55 10 янв 2021
Рецепт чудо-мяса по-грузински в духовке! Ничего вкуснее вы не ели!
Рецепт чудо-мяса по-грузински в духовке! Ничего вкуснее вы не ели!
23
Здесь только хорошие новости! 13:10 07 дек 2017
Я нашел его — идеальный рецепт приготовления мяса! Не зря его называют кремлевским.
Я нашел его — идеальный рецепт приготовления мяса! Не зря его называют кремлевским.
13
Дача сад огород и просто интересное 02:00 06 мар 2018
Австралия: мужчина оставил кусок мяса на несколько часов в салоне авто
Австралия: мужчина оставил кусок мяса на несколько часов в салоне авто
1
Дача сад огород и просто интересное 15:32 20 янв 2019
Почему умному человеку сложно быть счастливым
Почему умному человеку сложно быть счастливым
43
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 19:03 23 янв 2021

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства