Когда хочется удивить гостей, порадовать любимых — это то, что надо. При самом минимуме затрат, эффект гарантирован!
Ингредиенты:
- Редис — 10 шт
- Вода — 100 мл
- Уксус (яблочный) — 100 мл
- Сахар — 6 ч. л.
- Текила — 40 мл
- Соль — 1 ч. л.
Приготовление:
Возьмите редис. Нарежьте на половинки. Сложите в баночку.
Тем временем нам нужно приготовить маринад. В сотник налейте 100 мл воды, яблочный уксус, добавьте сахар и соль, под занавес добавьте текилу. Доведите до кипения, размешайте
Вода практически сразу станет приобретать розовый цвет. За 30 минут этот экспресс-редис будет готов, но можно оставить редис в холодильнике минимум на час. Тогда и цвет станет более насыщенным.
Добавить редис можно практически к любому блюду: и к яичнице, и в салат из печеных овощей, и тонко нарезать в сэндвич, и т.д.
Комментарии (0)