Так рыбку вы еще не готовили! По этому рецепту ее с удовольствием едят даже те, кто совсем не любит рыбу и самые привередливые малоежки. Готовится рыбка в духовке, получается сочная и в лаваше. Можно брать с собой на работу или давать детям в школу на перекус. Блюдо готовится быстро и очень просто.
Необходимые продукты
- филе рыбы — 500 гр
 - морковь — 200 гр
 - лук — 200 гр
 - лаваш — 3 шт
 - сливочное масло — 45 гр
 - растительное масло — 1 ст.л
 
Для соуса
- сметана — 250 гр
 - горчица — 1 ч.л
 - зелень
 - соль, перец по вкусу
 
Начинаем приготовление
- лук чистим и нарезаем кубиком, очищенную морковь натираем на терке.
 - в сковороду наливаем растительное масло и кладем подготовленные овощи. Обжариваем все вместе 5-7 минут, потом солим и перчим по вкусу.
 - Приготовим соус. В сметану добавляем соль, перец, горчицу и зелень, перемешиваем.
 - Берем лаваш и каждый делим еще на 3-4 части. Берем кусочек лаваша, с одной стороны кладем немного овощей, сверху кусочек рыбки и смазываем соусом. Закрываем лаваш в конвертик. Точно также формируем оставшийся лаваш.
 - Конвертики выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху смазываем оставшимся соусом и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем в течение 20-25 минут, а потом подаем к столу.
 

Приятного аппетита!
                
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
Комментарии (0)