Могу повторить я хоть тысячный раз, что много котлет не бывает для нас! Всегда вариант необычный найдется! Кому то по вкусу он точно придется! Есть
Потребуется:
Фарш куриный — 500 г
Сыр сливочный (Колбасный сыр! нормального качества)) — 300 г
Капуста белокочанная / Капустa — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт
Специи (соль, перец) — по вкусу
Масло растительное (для жарки) — по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Как приготовить куриные котлеты "Новинка":
Продукты. Друзья, фарш конечно по возможности лучше самим накрутить, желательно чтобы он был особо не жидким (. Самое важное, прошу выбирать именно колбасный сыр хорошего качества! А не колбасный синтетический продукт (
Колбасный сыр и капусту пропускаем через мясорубку
В полученную массу добавляем куриный фарш, яйцо, солим, перчим по вкусу) с солью осторожно, не забываете, что колбасный сыр уже солоноватый!
Все тщательно вымешиваем
Формируем котлеты (я всегда это делаю с помощью руки+ холодная вода) выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду (масла не так много, они еще отдадут потом жир от сыра) обжариваем с двух сторон до красивой румяной корочки
Вот такие они у нас получаются
Я еще люблю их потом потушить под крышкой с каплей воды) но это уже на ваше усмотрение)
Котлеты готовы. Подавать хорошо с овощами и с зеленью.
Приятного аппетита!
Котлеты готовы. Очень нежные и сочные получаются.
автор: masha vet
Комментарии (0)