Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Нежный и вкусный тирамису с мандаринами

Обязательно приготовлю на праздники!

Ингредиенты: 

  • 1 баночка (500 г) консервированных мандаринов в сиропе (или других фруктов в сиропе).
  • 250 г сыра маскарпоне;
  • 200 г печенья Савоярди;
  • 250 мл сливок 33% жирности;
  • 100 г сахарный пудры;

Приготовление:

Охлаждаем сливки для взбивания и сыр маскарпоне.

Мандарины выкладываем в сито, сливаем сироп.

Взбиваем сливки с сахарной пудрой до густоты, затем добавляем маскарпоне и перемешиваем до однородности.

Разбавляем мандариновый сироп охлажденной кипяченой водой (регулируем количество воды по своему вкусу).

Нарезаем 2-3 консервированных мандарина небольшими кусочками.

Выкладываем в форму для выпечки (размер формы 20х20 см) немного приготовленного крема, затем окунаем печенье савоярди в сироп и выкладываем на крем.

Наносим сверху слой крема и раскладываем нарезанные мандарины.

Выкладываем на мандарины еще слой из печенья савоярди, смоченного в сиропе, и оставшийся крем. Накрываем форму с десертом пищевой плёнкой и убираем в холодильник на ночь.

Украшаем тирамису дольками мандарина и подаем.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Наташа Имшенецкая


Источник: НЕЖНЫЙ И ВКУСНЫЙ ТИРАМИСУ С МАНДАРИНАМИ
Автор:
Теги: без выпечки вкусно готовить просто Десерты еда Кулинария мандарины сладкое тирамису фрукты вкус Вода

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства