На 100 грамм всего 65.09 ккал!
Ингредиенты:
- Свекла — 1 шт.
- Кефир — 400–500 г
- Огурец — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Редис — 4–5 шт.
- Укроп — 1 пучок
- Салат айсберг — 1 пучок
- Соль — по вкусу
Приготовление:
- Отвариваем свеклу, остужаем, чистим и нарезаем мелким кубиком половину.
- Огурец нарезаем мелким кубиком и добавляем к свекле.
- Нарезаем редис соломкой и добавляем к овощам.
- Нарываем листья салата руками или мелко нарезаем, измельчаем мелко укроп. Половину укропа добавляем вместе с салатом к остальным приготовленным ранее овощам и перемешиваем.
- Оставшуюся свеклу нарезаем крупно, вливаем кефир, мелко нарезанный укроп и соль.
- Взбиваем миксером до однородности.
- Вареное яйцо разрезаем пополам.
- Наливаем в тарелки кефирно-свекольную заправку и добавляем перемешанные и нарезанные заранее овощи.
- Украшаем блюдо половинками варёного яйца и веточкой зелени.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)