Ну кто не ахнет, глядя на такую прелестную белоснежную ёлочку?
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яичные белки 2 шт.
- Сахарная пудра 100 г
- Лимонный сок 1 ч.л.
- Сгущенное молоко 3 ст.л.
- Сливочное масло 1 ст.л.
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
- Сахарная пудра 50 г
- Цукаты 50 г
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
ШАГ 1:
Взбить безе в крепкую пену, добавить лимонный сок (или белый винный уксус). По частям добавить сахарную пудру. -
ШАГ 2:
Полученную белковую массу из кондитерского мешка выдавить на противень, застеленный пергаментной бумагой в виде звездочек разного размера. Поставить в разогретую до 150 градусов духовку, огонь уменьшить до 100 градусов. И подсушивать безе 1,5 часа. -
ШАГ 3:
Выложить готовые безе "пирамидкой", скрепляя между собой кремом (масло взбить со сгущенкой). -
ШАГ 4:
Посыпать сахарной пудрой и украсить цукатами.
Комментарии (0)