Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Новогодний торт Ёлка с безе

Ну кто не ахнет, глядя на такую прелестную белоснежную ёлочку?

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яичные белки 2 шт.
  • Сахарная пудра 100 г
  • Лимонный сок 1 ч.л.
  • Сгущенное молоко 3 ст.л.
  • Сливочное масло 1 ст.л.

ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:

  • Сахарная пудра 50 г
  • Цукаты 50 г

 

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. ШАГ 1:

     Взбить безе в крепкую пену, добавить лимонный сок (или белый винный уксус). По частям добавить сахарную пудру.
  2. ШАГ 2:

    Полученную белковую массу из кондитерского мешка выдавить на противень, застеленный пергаментной бумагой в виде звездочек разного размера. Поставить в разогретую до 150 градусов духовку, огонь уменьшить до 100 градусов. И подсушивать безе 1,5 часа.
  3. ШАГ 3:

    Выложить готовые безе "пирамидкой", скрепляя между собой кремом (масло взбить со сгущенкой).
  4. ШАГ 4:

    Посыпать сахарной пудрой и украсить цукатами.


Источник: Новогодний торт Ёлка с безе
Автор:
Теги: безе вкусно Выпечка готовить готовить просто Десерты еда Кулинария новогоднее меню новогодние блюда новогодний стол новогодняя выпечка приготовление рецепты сладкое елка торт

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства