Ингредиенты
✓ лук — 1 шт
✓ соленые огурцы 4-5 шт
✓ охотничьи сосиски — 200 г
✓ чеснок — 3 зуб.
✓ отварной картофель 4-5 шт.
✓ белое сухое вино — 100 мл
✓ соевый соус — 50 мл
✓ томатный соус — 100 г
✓ красный молотый перец
Рецепт приготовления
Крупно нарезаем лук, огурцы, сосиски, картофель и чеснок.
На горячем подсолнечном масле обжариваем лук с чесноком до мягкости.
Добавляем остальные ингредиенты и жарим до полуготовности.
Добавляем 100 г белого сухого вина, соевый соус.
Далее, томатный соус, красный молотый перец 1/4 ч.л.
Тушить 15 минут.
Наше великолепное блюдо готово!
Приятного аппетита!
Комментарии (0)