Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Оладьи из кабачков в духовке

Ингредиенты

  • кабачок – 380 гр.
  • сметана 15% – 130 г
  • сыр – 200 г
  • яйца (с1)– 3 шт.
  • мука – 100 гр. (может потребоваться чуть больше, если кабачок очень сочный)
  • разрыхлитель теста - 4 г
  • чеснок – 1-2 зубчика
  • соль и перец
  • кунжут

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки помойте и натрите на крупной тёрке. Посолите и оставьте минут на 10, чтобы пустили сок. Затем хорошо отожмите. Сыр натрите на крупной тёрке, добавьте сметану, яйца, чеснок, зелень, разрыхлитель, соль и перец по вкусу. Перемешайте. Добавьте кабачок и муку. Всё хорошо перемешайте и ложкой выложите тесто на застеленный пергаментом противень. Сверху посыпьте кунжутом. Выпекайте в разогретой до 200°С духовке, 15-17 минут до образования золотистой корочки. Подавайте горячими со сметаной или чесночным соусом...

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

 


Источник: Оладьи из кабачков в духовке
Автор:
Теги: вкусно Выпечка готовить готовить просто еда завтрак Кулинария обед Овощи приготовление рецепты Ужин Духовка кабачок большой видео вкус

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства