Ингредиенты:
Для ватрушек:
✓ картошка -0,5 кг
✓ мука — 2 столовых ложки
✓ сыр
✓ яйцо — 1 штука
✓ соль — 0.5 чайной ложки
✓ зелень
Для начинки:
✓ куриное фарш — 250 грамм
✓ 1 столовая ложка майонеза
✓ лук — 2 головки
✓ специи
✓ немного чеснока
Рецепт приготовления
Обжариваем фарш с луком, добавляем специи, чеснок и майонез.
Картофель отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Затем сливаем воду и разминаем картофель.
Добавляем яйцо, муку, зелень.
Остужаем и разделяем на кусочки.
Делаем небольшую лепёшку и выкладываем их на смазанный противень застеленный пергаментом.
Каждую лепешку смазываем взбитым яйцом, выкладываем сверху начинку и посыпаем тёртым сыром.
Выпекаем при 160 градусах около 15 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)