Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Открыли консервы и сделали бургер: тунец с картошкой в тертом хлебе

Вкуснейший бургер, которого не встретить в обычном фаст-фуде, приготовим на обычной кухне и по необычному рецепту. Откроем консервы и сделаем закуску с картошкой в тертом хлебе. Ингредиенты: 2 банки натурального тунца 2 больших картофеля 1 яйцо 1 столовая ложка кукурузного крахмала Петрушка Панировочные сухари 1/2 лука Оливковое масло Соль

Способ приготовления: 1. Картофель чистим, режем кубиками, варим 15 минут в подсоленной воде. 2. Толчем картошку, добавляем тунец, яичный желток, кукурузный крахмал, нарезанный лук и петрушку. 3. Теперь руками формируем наши гамбургеры — вся начинка уже в «тесте». 4. Обваливаем каждый в панировочных сухарях — хлеб можно либо натереть заранее самостоятельно, либо просто купить уже готовые сухари. 5. Жарим по 3 минуты с каждой стороны, как показано в видео: Подавать такие импровизированные бургеры вкусно и с красным и с белым соусом. Попробуйте добавить на тарелку свежих овощей.

Его можно посмотреть по клику на Источник


Источник: Открыли консервы и сделали бургер: тунец с картошкой в тертом хлебе
Автор:
Теги: Идеи бургер картошка консервы открыть сделать

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства