Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Открываем банку кукурузы и добавляем в тесто для блинов

Банка консервированной кукурузы легко может стать основой легкого, питательного ужина. Достаточно будет добавить ее в тесто для блинов, приправить специями и быстро обжарить на сковороде. На порцию для двух человек нам понадобится 60 граммов муки, 60 миллилитров воды, 200 граммов консервированной кукурузы, морковь, половина луковицы, чайная ложка быстрорастворимых дрожжей, петрушка, растительное масло и соль.

В глубокую миску пересыпаем сразу всю муку, добавляем к ней дрожжи, яйцо, соль и перемешиваем. Затем вливаем воду и снова перемешиваем. У нас получилось жидкое тесто, почти такое же делается для блинов. Половину луковицы шинкуем мелкими кубиками и добавляем их к тесту. Туда же нарезаем петрушку и насыпаем консервированную кукурузу.

В последнюю очередь натираем в миску морковь и перемешиваем все до состояния однородной массы. Разогреваем на сковороде небольшое количество растительного масла и порционно, примерно по столовой ложке, выкладываем смесь. Жарим до появления хрустящей корочки с каждой стороны.

Подавать получившиеся овощные оладьи можно и с гарниром, и в качестве легкой закуски с разными соусами.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.


Источник: Открываем банку кукурузы и добавляем в тесто для блинов
Автор:
Теги: Идеи банк  банка блин кукуруза тесто

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Открыли банку кукурузы и добавили яйцо: целая тарелка оладьев на столе за 15 минут
Открыли банку кукурузы и добавили яйцо: целая тарелка оладьев на столе за 15 минут
0
Здесь только хорошие новости! 10:10 22 ноя 2020
Как открыть банку без открывалки
Как открыть банку без открывалки
6
Сайт обо всём и для всех 10:17 08 янв 2024
Картофельное тесто: секрет вкусных и пышных пирожков
Картофельное тесто: секрет вкусных и пышных пирожков
0
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 12:40 18 авг 2024
3 лучшие начинки для блинов
3 лучшие начинки для блинов
0
Сайт обо всём и для всех 00:06 07 дек 2023
Зачем добавлять в тесто уксус
Зачем добавлять в тесто уксус
7
Человек познаёт мир 22:47 26 окт 2023
Такое тесто «2 в 1» стало для меня открытием: мягкое, пышное и рассыпчатое
Такое тесто «2 в 1» стало для меня открытием: мягкое, пышное и рассыпчатое
1
Застолье 10:35 10 окт 2024
Удачное тесто для выпечки: 3 лучших рецепта
Удачное тесто для выпечки: 3 лучших рецепта
22
Сайт обо всём и для всех 12:40 10 мар 2023
Пироги, которые не черствеют. Универсальное тесто
Пироги, которые не черствеют. Универсальное тесто
0
Женский сайт 19:06 06 июл 2017
Вкуснейшее универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, поз, чебуреков...
Вкуснейшее универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, поз, чебуреков...
13
Женский сайт 19:00 16 фев 2018
10 секретов приготовления идеальных блинов, которые раннее были неизвестны. Раскрой тайну!
10 секретов приготовления идеальных блинов, которые раннее были неизвестны. Раскрой тайну!
4
Сад огород дача и все самое интересное 07:20 19 янв 2017
Масленица идет! И вот 5 самых необычных рецептов блинов, от которых все будут в восторге.
Масленица идет! И вот 5 самых необычных рецептов блинов, от которых все будут в восторге.
2
Женский сайт 18:38 11 фев 2018
Супер-тесто на домашние пельмени, всегда чистые руки и стол
Супер-тесто на домашние пельмени, всегда чистые руки и стол
3
Женский сайт 12:25 29 ноя 2018

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства