Идеальный перекус, удобно брать с собой!Обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
- Брокколи — 500 г
- Яйца — 2 шт
- Творог обезжиренный — 100 г
- Сыр — 250 г (у нас моцарелла)
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 200 градусов
. Поместите соцветия брокколи в блендер или комбайн, взбивайте, пока брокколи по текстуре не станет напоминать рис. - Добавьте сыр и взбейте в течение нескольких секунд. Выложите в миску. Добавьте яйца, творог, соль и перец.
- Перемешайте.
- Застелите противень бумагой для выпечки. Выложите смесь на бумагу для противень и распределите равномерно.
- Запекайте 30-35 минут, пока не появится золотистая корочка.
- Разрежьте на батончики и подавайте.
Приятного аппетита!
Комментарии (2)