Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Паштет из маслин

Италия славится своей кухней, ведь как можно представить жизнь без тягучей пиццы или горячей пасты. Оливковое масло давно стало синонимом здорового образа жизни, а приготовленные на нём блюда отличаются особым вкусом и ароматом.

Вот почему паштет из маслин станет первым в списке ваших любимых закусок. В сочетании со свежим багетом это кулинарное чудо покорит даже гурмана. Хранить его можно в холодильнике в закрытой емкости.

Ингредиенты

 

Яйцо 2 шт.
Маслины 200 г


Оливковое масло 1 ст. л.
Лимонный сок 1 ст. л.
Соль по вкусу
Прованские травы по вкусу

Приготовление

  1. Яйца варим вкрутую, после остывания измельчаем в блендере вместе с маслинами.
  2. К смеси добавляем оливковое масло, сок лимона, соль и специи, хорошо перемешиваем.
  3. Выкладываем в тарелку и подаем в качестве закуски с тостами или хлебцами.

Этот паштет однозначно заслуживает внимания, ведь он не только вкусный, но и чрезвычайно полезный. Можно готовить и из зеленых оливок. А вам какой нравится больше?


Источник: Паштет из маслин
Автор:
Теги: Бутерброды вкусно еда закуска Кулинария маслины паштет приготовление рецепты аромат багет блендер блюдо

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства