Паштет из шпрот с крем-сыром – очень простая в приготовлении и вкусная закуска для домашнего праздничного стола.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 200 г шпрот
- 150 г крем-сыра
- 1 ч. л. лимонной цедры
- 1 ч. л. лимонного сока
- перец по вкусу
- любая зелень
Этот рецепт является базовым – помимо шпрот ты можешь приготовить такой паштет из любой консервированной рыбы в масле или собственном соку. Для подачи идеально подойдут крекеры или хрустящие гренки.
Как приготовить паштет из шпрот
Выложи шпроты в миску, удалив масло. Добавь крем-сыр, цедру и сок лимона, перец по вкусу. при помощи погружного блендера взбей все до однородной массы. Готовый паштет подавай с крекерами или гренками, дополнив любой зеленью по своему вкусу.
Комментарии (0)