Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Пирожки, тающие во рту, от самого шефа кулинарной школы

Это классические жаренные пирожки, из теста, которое просто тает во рту. Рецепт от самого шефа кулинарной школы.

Ингредиенты

✓ 1 пачку творога ( 250 г ),

✓ 2 яйца,

✓ 1ч.л .соли,

✓ 1 ст.л. сахара,

✓ 2-3ст.л. сметаны,

✓ 2 ст.л. раст. масла,

✓ 1/2 ч.л. соды (погасит)

Рецепт приготовления
Все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто.

Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой.

Испечь во фритюре. У нас сегодня начинка картошка с обжаренным луком, а у Вас?

Пирожки просто тают во рту!

Приятного аппетита!


Источник: Пирожки, тающие во рту, от самого шефа кулинарной школы
Автор:
Теги: вкусно готовить готовить просто еда Кулинария пирожки приготовление рецепты Рот школа 250 картошка лук

Комментарии (1)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Алия Сакимбаева 
прелесть, маленькие пирожки!
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства