Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Пирожные с кокосом и прослойкой безе

Приготовить нежнейшие кокосовые пирожные с безе несложно, если внимательно ознакомиться с рецептом.

Мы постараемся доступно и подробно рассказать о каждом шаге приготовления воздушного лакомства. Получается изумительный десерт!

Тесто:

  • – 9 яиц
  • – 9 ложек сахара
  • – 6 ложек муки
  • – 3 ложки кокосовой стружки
  • – 1/2 пакетика порошка для выпечки.

Безе:

  • – 5 яичных белков
  • – 10 ложек сахара.

Крем:

  • – 5 желтков
  • – 4 ложки сахара
  • – 2 ложки растворимого кофе
  • – 4 ложки кипяченой воды
  • – 200 г сливочного масла
  • – 100 г маргарина.

Глазурь:

  • – 100 г шоколада
  • – 100 мл сметаны для сливок.

Как готовить:

1. Для теста: смешайте яйца с сахаром, пока масса не увеличится в объеме вдвое, затем добавьте муку, смешанную с разрыхлителем, и кокосовую стружку.

Размешайте до однородного состояния и вылейте в форму, смазанную маслом и застеленную бумагой для выпечки. Отправьте тесто в духовку.

2. Когда тесто почти готово, выкладываем безе и выпекаем еще около 15 минут.

3. Для безе: взбиваем белки в густую пену, затем постепенно добавляем сахар и перемешиваем до тех пор, пока весь сахар не растает. Выкладываем на почти готовое тесто.

4. Для крема: растворяем кофе в кипяченой воде и даем ему остыть. Желтки смешиваем с сахаром на водяной бане, добавляем охлажденный кофе и перемешиваем до загустения.

5. Пусть крем немного остынет, а тем временем взбиваем масло с маргарином в пену. В масло потихоньку добавляем по одной столовой ложке охлажденного крема. Выкладываем крем сверху на безе.

6. Для глазури: шоколадные кусочки смешиваем в маленькой кастрюле со сметаной для сливок. Прогреваем на небольшом огне до тех пор, пока все ингредиенты не смешаются.

Даем глазури немного остыть, затем намазываем на крем и посыпаем кокосовой стружкой (можно выкладывать ложкой).

7. Отправляем в холодное место минимум на 2 часа, чтобы глазурь застыла, после чего можем нарезать и подавать.

Приятного аппетита!


Источник: Пирожные с кокосом и прослойкой безе
Автор:
Теги: безе Выпечка кокос пирожные Шоколад Пирожное

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Нежные "Розочки" из творожного теста и безе
Нежные "Розочки" из творожного теста и безе
1
Женский развлекательный и поучительный сайт. 01:16 13 апр 2024
Безе в микроволновке
Безе в микроволновке
9
Женский сайт 18:59 30 дек 2017
Пирожные «Время Ч»
Пирожные «Время Ч»
0
Женский сайт 14:10 05 фев 2016
Нежный пирог с творожной прослойкой и курагой
Нежный пирог с творожной прослойкой и курагой
2
Женский развлекательный и поучительный сайт. 20:52 14 мар 2024
Блинные пирожные для детей
Блинные пирожные для детей
0
Женский сайт 07:45 14 мар 2016
Научили жарить сочные драники по-белорусски без муки и яиц – как пирожные нежные, воздушные. И 5 хитростей приготовления
Научили жарить сочные драники по-белорусски без муки и яиц – как пирожные нежные, воздушные. И 5 хитростей приготовления
2
Застолье 00:52 18 ноя 2023
Пирожные «Мишки Барни»
Пирожные «Мишки Барни»
0
Женский сайт 22:00 13 янв 2016
Мандариновый кекс с шоколадно-ореховой прослойкой
Мандариновый кекс с шоколадно-ореховой прослойкой
0
Женский сайт 14:00 24 дек 2015
Торт или пирожные «Северное сияние»
Торт или пирожные «Северное сияние»
0
Женский сайт 17:55 24 дек 2015
Песочные пирожные с джемом
Песочные пирожные с джемом
0
Женский сайт 04:20 04 фев 2016
Закусочные пирожные с баклажаном и грибами
Закусочные пирожные с баклажаном и грибами
0
Женский сайт 07:55 06 янв 2016
Пирожные «Весенние цветы»
Пирожные «Весенние цветы»
0
Женский сайт 20:05 03 мар 2016

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства