Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Поджарка из свинины к любому гарниру: густая и сытная

Мечта каждой из нас – зайти на кухню и ахнуть от увиденного изобилия блюд. Не правда ли? Но, к сожалению, у нас нет скатерти-самобранки, способной самой сервировать стол и радовать нас разнообразными яствами. Поэтому, уставшим после трудового дня хозяйкам, приходится повязывать фартук и заниматься приготовлением ужина…

Некоторые из нас в целях экономии сил и времени используют полуфабрикаты. Но зачем покупать готовые блюда непонятного происхождения, если можно обзавестись экспресс-рецептом, который поможет приготовить ужин за считаные минуты. Поджарка из свинины с луком-пореем и морковью – именно тот быстрый, и сравнительно экономный, рецепт, который вам несомненно понравится и станет одним из любимых и быстрых блюд.

Поджарка из свинины по этому рецепту отличается от обычной тем, что в ней не используется мука и томатная паста. Густоту блюду добавляет репчатый лук и лук-порей, а также морковь, благодаря которой поджарка получает красивый цвет. Для того чтобы мясо стало мягче используется обычная вода.

Необходимые ингредиенты

  • мякоть свинины – 500 г
  • морковь – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • лук порей – 1 стебель
  • соль, перец – по вкусу
  • вода – 1-2 стакана
  • подсолнечное масло – 4 ст. л.

Поджарка из свинины к любому гарниру: как приготовить

  1. Лук порей, его белую часть, нарезать тонкими колечками. Лук репчатый – мелкими кубиками, такими же маленькими кубиками нарезать морковь. Мясо нарезать кусочками произвольной формы, главное, чтобы они были не очень большими.
  2. Обжарить репчатый лук на растительном масле около 7 минут. Затем к луку добавить морковь.
  3. Выложить также свинину и лук-порей. Все продукты обжаривать на среднем огне 15 минут, помешивая. Если сок с мяса и овощей еще остался, тогда продолжать жарить ещё. Когда все соки испарятся, добавить воду. Убавить огонь, сделать его меньше среднего, и тушить мясо около 20-30 минут.

Аппетитная поджарка из свинины готова! К этому блюду можно подать любой гарнир на ваш вкус: картофельное пюре, гречку или рис.

Приятного аппетита.


Источник: Поджарка из свинины к любому гарниру: густая и сытная
Автор:
Теги: вкусно готовить готовить просто еда Кулинария Мясо обед Овощи приготовление рецепты Ужин гарнир свинина белый блюдо большой

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
10 женщин, которые могли надрать зад любому
10 женщин, которые могли надрать зад любому
7
Человек познаёт мир 06:30 16 мар 2023
5 восхитительных рецептов свинины на сковороде,которые можно подать и на ужин, и на праздничный стол
5 восхитительных рецептов свинины на сковороде,которые можно подать и на ужин, и на праздничный стол
1
Человек познаёт мир 02:30 18 янв 2024
11 жизнерадостных животных, которые поднимут настроение любому
11 жизнерадостных животных, которые поднимут настроение любому
8
Женский каприз 10:52 13 авг 2021
Рецепт приготовления нежной свинины
Рецепт приготовления нежной свинины
0
Женский развлекательный и поучительный сайт. 21:06 31 авг 2023
Чёрное платье – вариант одежды, подходящий практически любому мероприятию: 25 изумительных варианта
Чёрное платье – вариант одежды, подходящий практически любому мероприятию: 25 изумительных варианта
18
Женский каприз 08:12 08 фев 2019
Дроженников: «Густая кровь — это инфаркт, инсульт и другие болячки. Вот как ее вылечить. Попробуй!»
Дроженников: «Густая кровь — это инфаркт, инсульт и другие болячки. Вот как ее вылечить. Попробуй!»
1
Женский каприз 11:35 14 мар 2018
Террин из свинины и куриной печени
Террин из свинины и куриной печени
0
Женский сайт 23:10 09 фев 2016
Больше не жарю рыбу в масле. Запечённая рыбка с соусом по-французски
Больше не жарю рыбу в масле. Запечённая рыбка с соусом по-французски
2
УДачные советы 12:00 20 июн 2023
Рагу из свинины с паприкой
Рагу из свинины с паприкой
0
Женский сайт 23:45 10 фев 2016
Сырная намазка заменила масло. Готовится за 2 минуты и подходит к любому хлебу
Сырная намазка заменила масло. Готовится за 2 минуты и подходит к любому хлебу
30
Здесь только хорошие новости! 10:29 01 июн 2021
Свинина с помидорами — праздник на столе! Рецепты сочной, ароматной свинины с помидорами: жареной, тушёной, запеченной  и под соусом
Свинина с помидорами — праздник на столе! Рецепты сочной, ароматной свинины с помидорами: жареной, тушёной, запеченной и под соусом
2
Застолье 03:56 20 окт 2021
Отбивные из свинины получились идеально. Повар подсказал, как исправить 8 ошибок, которые чаще всего допускают хозяйки
Отбивные из свинины получились идеально. Повар подсказал, как исправить 8 ошибок, которые чаще всего допускают хозяйки
9
Здесь только хорошие новости! 12:30 25 окт 2020

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства