
Ингредиенты:
- Помидоры 3 шт
- Шампиньоны (резанных) 200 г
- Луковица ½ шт
- Яйца 2 шт
- Сыр 100 г
- Петрушка (зелень)
- Масло подсолнечное
Приготовление:
Помидоры помыть.

Срезать крышечки и вынуть ложкой серединкой семена.

Шампиньоны обжарить с мелко нашинкованным луком на подсолнечном масле.

Яйца отварить и мелко нарезать.
Смешать яйца с грибами.

Заполнить помидоры.

Поместить на противень выложенный фальгой.

Сверху посыпать тертым сыром.

Запечь в духовке 10-15 минут при температуре 170 градусов С. Выложить на тарелку и украсить зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Комментарии (0)