Ингредиенты:
- Помидоры 3 шт
- Шампиньоны (резанных) 200 г
- Луковица ½ шт
- Яйца 2 шт
- Сыр 100 г
- Петрушка (зелень)
- Масло подсолнечное
Приготовление:
Помидоры помыть.
Срезать крышечки и вынуть ложкой серединкой семена.
Шампиньоны обжарить с мелко нашинкованным луком на подсолнечном масле.
Яйца отварить и мелко нарезать.
Смешать яйца с грибами.
Заполнить помидоры.
Поместить на противень выложенный фальгой.
Сверху посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке 10-15 минут при температуре 170 градусов С. Выложить на тарелку и украсить зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)