Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

ПП суп-карри с курицей

Цветную капусту в этом рецепте можно заменить на ваши любимые овощи: брокколи, стручковая фасоль, болгарский перец, морковь, сельдерей в любых комбинациях.

Ингредиенты

  • 1 куриное филе

  • 300 гр. цветной капусты

  • 1 луковица

  • 1 банка низкожирного кокосового молока

  • 1 ст.л. Оливкового масла

  • Порошок карри

  • Паприка

  • Острый перец

  • Свежий чили перец

  • Кинза

Приготовление

  1. Курицу нарезать крупными кусками

  2. Капусту отварить в небольшом количестве воды до полуготовности

  3. На сухой сковороде прогреть сухие специи, добавить масло и слегка обжарить лук. Добавить перчик чили.

  4. Сдвинуть лук на край сковороды и обжарить курицу с двух сторон до изменения цвета.

  5. Выложить капусту в сковороду с курицей, залить кокосовым молоком. Все перемешать и тушить 4-5 минут. Так куриная грудка останется сочной.

  6. Подавать с кинзой и мелко нарезанным чили.


Источник: ПП суп-карри с курицей
Автор:
Теги: Супы карри курица ПП суп

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства