Цветную капусту в этом рецепте можно заменить на ваши любимые овощи: брокколи, стручковая фасоль, болгарский перец, морковь, сельдерей в любых комбинациях.
Ингредиенты
-
1 куриное филе
-
300 гр. цветной капусты
-
1 луковица
-
1 банка низкожирного кокосового молока
-
1 ст.л. Оливкового масла
-
Порошок карри
-
Паприка
-
Острый перец
-
Свежий чили перец
-
Кинза
Приготовление
-
Курицу нарезать крупными кусками
-
Капусту отварить в небольшом количестве воды до полуготовности
-
На сухой сковороде прогреть сухие специи, добавить масло и слегка обжарить лук. Добавить перчик чили.
-
Сдвинуть лук на край сковороды и обжарить курицу с двух сторон до изменения цвета.
-
Выложить капусту в сковороду с курицей, залить кокосовым молоком. Все перемешать и тушить 4-5 минут. Так куриная грудка останется сочной.
-
Подавать с кинзой и мелко нарезанным чили.
Комментарии (0)