Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Превращаем батон в основу пирога. Залили начинкой и запекаем словно тесто

Обычный батон легко будет сделать основой сытного и очень вкусного пирога, чем-то даже напоминающего пиццу. Всю начинку мы просто зальем сверху на хлеб, а затем в полчаса запечем словно настоящее тесто. Ингредиенты: батон (в принципе, подойдет и любой хлеб), 3 яйца, 1 чайная ложка соли, 25 миллилитров растительного масла, 1 стакан кефира, 1 помидор, 1 щепотка петрушки, 120 граммов тертого сыра чеддер,100 граммов сыра фета, 1 чайная ложка паприки. Сначала нарезаем батон на равные кусочки. Затем раскладываем их в форму для запекания и переходим к подготовке начинки. Она также довольно проста. Разбиваем в миску три яйца, добавляем растительное масло, кефир, соль и тщательно взбиваем веничком до состояния однородной массы, затем посыпаем мелко нашинкованной зеленью петрушки. Снова перемешиваем и заливаем получившейся смесью хлеб. Сверху распределяем кусочки сыра и нарезанный кубиками помидор, посыпаем паприкой — на этом же этапе можно добавить и другие любимые специи. Ставим форму в духовку и запекаем при 180 градусах полчаса. Видеорецепт: Осталось только разрезать получившийся пирог и горячим подать на стол.

 


Источник: Превращаем батон в основу пирога. Залили начинкой и запекаем словно тесто
Автор:
Теги: Идеи батон начинка пирог тесто

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Рецепт пирога "Краковский сырник"
Рецепт пирога "Краковский сырник"
0
Женский развлекательный и поучительный сайт. 22:12 14 янв 2024
Зачем добавлять в тесто уксус
Зачем добавлять в тесто уксус
7
Человек познаёт мир 22:47 26 окт 2023
Шарлотка может быть не только сладкой! Нежное-нежное тесто с капустной начинкой…
Шарлотка может быть не только сладкой! Нежное-нежное тесто с капустной начинкой…
10
Сад огород дача и все самое интересное 10:00 24 сен 2016
Зачем в тесто добавлять крахмал: маленькие хитрости от опытных хозяек
Зачем в тесто добавлять крахмал: маленькие хитрости от опытных хозяек
15
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 12:01 09 дек 2020
Дрожжевое тесто для пирогов
Дрожжевое тесто для пирогов
0
Женский развлекательный и поучительный сайт. 23:40 02 мар 2024
Не ела пирога вкуснее. Готовлю по старинному Уральскому рецепту
Не ела пирога вкуснее. Готовлю по старинному Уральскому рецепту
9
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 09:12 18 ноя 2019
Удачное тесто для выпечки: 3 лучших рецепта
Удачное тесто для выпечки: 3 лучших рецепта
22
Сайт обо всём и для всех 12:40 10 мар 2023
Почему батон пекут в полоску, и еще 4 наивных вопроса, над разгадкой которых ломал голову каждый
Почему батон пекут в полоску, и еще 4 наивных вопроса, над разгадкой которых ломал голову каждый
1
Человек познаёт мир 14:30 05 окт 2023
Рулет из кабачков с начинкой. Вкусно, просто и недорого
Рулет из кабачков с начинкой. Вкусно, просто и недорого
4
Женский сайт 22:17 04 авг 2017
Запекаем картошку с любой начинкой. Рядовой гарнир за час становится блюдом, к которому уже не требуется мясо
Запекаем картошку с любой начинкой. Рядовой гарнир за час становится блюдом, к которому уже не требуется мясо
0
УДачные советы 11:00 29 дек 2021
Оборачиваем тесто с начинкой вокруг скалки и через 45 минут замена мантам и пельменям готова
Оборачиваем тесто с начинкой вокруг скалки и через 45 минут замена мантам и пельменям готова
2
Здесь только хорошие новости! 14:56 02 июн 2021
Лепёшки с начинкой в духовке
Лепёшки с начинкой в духовке
5
Женский развлекательный и поучительный сайт. 23:45 08 апр 2024

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства