Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Превращаем батон в основу пирога. Залили начинкой и запекаем словно тесто

Обычный батон легко будет сделать основой сытного и очень вкусного пирога, чем-то даже напоминающего пиццу. Всю начинку мы просто зальем сверху на хлеб, а затем в полчаса запечем словно настоящее тесто. Ингредиенты: батон (в принципе, подойдет и любой хлеб), 3 яйца, 1 чайная ложка соли, 25 миллилитров растительного масла, 1 стакан кефира, 1 помидор, 1 щепотка петрушки, 120 граммов тертого сыра чеддер,100 граммов сыра фета, 1 чайная ложка паприки. Сначала нарезаем батон на равные кусочки. Затем раскладываем их в форму для запекания и переходим к подготовке начинки. Она также довольно проста. Разбиваем в миску три яйца, добавляем растительное масло, кефир, соль и тщательно взбиваем веничком до состояния однородной массы, затем посыпаем мелко нашинкованной зеленью петрушки. Снова перемешиваем и заливаем получившейся смесью хлеб. Сверху распределяем кусочки сыра и нарезанный кубиками помидор, посыпаем паприкой — на этом же этапе можно добавить и другие любимые специи. Ставим форму в духовку и запекаем при 180 градусах полчаса. Видеорецепт: Осталось только разрезать получившийся пирог и горячим подать на стол.

 


Источник: Превращаем батон в основу пирога. Залили начинкой и запекаем словно тесто
Автор:
Теги: Идеи батон начинка пирог тесто

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства