Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Продавливаем блины стаканом и делаем из них нежный кремовый торт

Настоящий праздничный торт можно сделать из десятка обычных блинов. Продавим их центр стаканом и используем его же для того, чтобы заполнить торт кремом. В итоге через 10 минут десерт уже будет стоять на столе. В торте будет 2 вида крема – яичный крем для верхней заливки, а внутри будет крем из маскарпоне со сливками. Добавим немного какао для присыпки, так торт будет красивее на вид.  Сначала продавливаем заранее пожаренные блины, делая в центре них отверстие для крема.  Смешаем крем для промазывания между блинами. Его делаем из сахарной пудры, сливок и 500 граммов маскарпоне.  Как только центр блинов убран, наполняем этот же стакан яичным кремом и переворачиваем. Уберем его в последний момент, а пока соберем блины в слои.  Добавляем их поштучно, промазывая каждый слой кремом из маскарпоне. В итоге образуется основа.  Самый верхний слой присыпаем какао или пудрой из шоколада и срезаем края, чтобы торт был ровный. Теперь можно поднять стакан.  Яичный крем моментально разливается и создает еще один кремовый слой. Получается невероятно сочно и очень празднично!  Видео: По виду никто не догадается, что внутри торта не специальные коржи, а обычные блины. Наоборот, все будут просить его повторить!

 


Источник: Продавливаем блины стаканом и делаем из них нежный кремовый торт
Автор:
Теги: еда блин стакан торт вид

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства