Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Пропитываем тесто маслом и выпечка становится вдвое сочнее. Теперь легко заменяет свежий хлеб

Воздушная лепешка с едва ощутимой луковой начинкой легко заменит даже самый свежий хлеб. Да и готовится она проще простого: главное пропитать тесто растопленным маслом. Сначала замесим пресное тесто: пересыпаем в глубокую миску килограмм муки и постепенно добавляем 650 миллилитрами воды. После замеса оставляем тесто подходить под пленкой 20 минут. Затем делим тесто на 8 равных частей. Каждую опускаем в растопленное сливочное масло, на это уйдет примерно 200 граммов масла. Шинкуем в другую миску 900 граммов лука, солим его и перчим. Теперь раскатываем наши заготовки из теста в лепешки. Выкладываем на одну лук, закрываем второй и сворачиваем в улитку. Смазываем их сверху взбитым яйцом и ставим выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут. Видеорецепт: Такие лепешки будут прекрасной заменой хлебу. Подавать их можно и как самостоятельную закуску.

 


Источник: Пропитываем тесто маслом и выпечка становится вдвое сочнее. Теперь легко заменяет свежий хлеб
Автор:
Теги: Идеи Выпечка легко масло теперь тесто

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства