Обычная колбаса вполне может подаваться не только на закусочных бутербродах, из нее можно сделать и вкусную начинку. Достаточно будет натереть колбасу на терке, завернуть ее в тесто и поставить заготовки в духовку. Для рецепта нам потребуется 200 граммов любой копченой колбасы, столько же твердого сыра, 3 яйца, 100 граммов муки, 2 упаковки бездрожжевого слоеного теста, соль, перец и черный кунжут. Колбасу и сыр пропускаем через терку и перекладываем в глубокую миску. Туда же разбиваем яйца, перчим, солим и перемешиваем. Присыпаем мукой рабочую поверхность. Раскатываем на ней лист слоеного теста, режем его на равные части, на каждую выкладываем начинку и заворачиваем в аккуратный пирожок. Теперь перекладываем заготовки на застеленный пергаментом противень, смазываем их яйцом и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Видеорецепт: Такие ленивые пирожки можно готовить в качестве быстрого перекуса, но они получаются достаточно сытными и для полноценного обеда.
Комментарии (0)