Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Простая колбаса стала начинкой: натерли на терке и заворачиваем в тесто

Обычная колбаса вполне может подаваться не только на закусочных бутербродах, из нее можно сделать и вкусную начинку. Достаточно будет натереть колбасу на терке, завернуть ее в тесто и поставить заготовки в духовку. Для рецепта нам потребуется 200 граммов любой копченой колбасы, столько же твердого сыра, 3 яйца, 100 граммов муки, 2 упаковки бездрожжевого слоеного теста, соль, перец и черный кунжут. Колбасу и сыр пропускаем через терку и перекладываем в глубокую миску. Туда же разбиваем яйца, перчим, солим и перемешиваем. Присыпаем мукой рабочую поверхность. Раскатываем на ней лист слоеного теста, режем его на равные части, на каждую выкладываем начинку и заворачиваем в аккуратный пирожок. Теперь перекладываем заготовки на застеленный пергаментом противень, смазываем их яйцом и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Видеорецепт: Такие ленивые пирожки можно готовить в качестве быстрого перекуса, но они получаются достаточно сытными и для полноценного обеда.

 


Источник: Простая колбаса стала начинкой: натерли на терке и заворачиваем в тесто
Автор:
Теги: Идеи колбаса начинка терка тесто бутерброд

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства