Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Раки по-казацки

Ингредиенты

  • раки - 3 кг. (30-40 шт. )
  • соль - 5 ст.л. с горкой
  • укроп - 1 пучок
  • лук - 1 шт.
  • чеснок - 1-2 зубка
  • морковь - 2 шт.
  • помидор - 1 шт.
  • лавровый лист - 6-8 шт.
  • листья смородины и малины - по 6-10 шт.
  • крапива - 1 веточка (верхушка)
  • перец черный и душистый
  • мед - 1 ст.л.

Рецепт приготовления

В 5 л. воды положите все ингредиенты, кроме раков, доведите до кипения и варите 15-20 мин .

В кипящую воду опустите живых (!) раков.

После закипания нужно варить не более 7 мин.

Снимите с огня и оставьте на 30 мин для насыщенности.

Кушать подано!

Видео


Источник: Раки по-казацки
Автор:
Теги: вкусно готовить готовить просто еда Кулинария обед приготовление раки рецепты Ужин Рак видео Вода горка живой

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства