Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Ракушки, фаршированные шпинатом и сыром!

Ингредиенты:

Ракушки джамбо — 30 шт. (отварить в соответствии с инструкцией)
Соус маринара — 2 стакана
Сыр рикотта — 200 г
Творог — 200 г
Замороженный шпинат (мелко нарезать) — 200 г
Соль и перец — по вкусу
Моцарелла — 200 г (тертая)
Пармезан — 100 г (тертый)
Базилик для украшения



Приготовление:

1. Духовку нагрейте до 200 градусов. 
2. В миске смешайте рикотту, творог, шпинат, соль и перец до однородной массы. 
3. В блюдо для запекания вылейте соус маринара. 
4. Каждую ракушку начините творожно-шпинатной массой и слегка «утопите» в соусе. На каждую ракушку положите еще по ложке соуса сверху. 
5. Сверху присыпьте тертой моцареллой. 
6. Выпекайте 20 минут, после чего нагрейте бройлер и выпекайте еще 2–5 минут, чтобы сыр подрумянился. 
7. Достаньте из духовки и присыпьте пармезаном и свежим базиликом.



1.



2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


Источник: Ракушки, фаршированные шпинатом и сыром!
Автор:
Теги: Сыр шпинат базилик базилика блюдо

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства