ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 300 г
- Перловая крупа 150 г
- Картофель 2 штуки
- Лук1 головка
- Чеснок 2 зубчика
- Морковь 1 штука
- Маринованные огурцы 3 штуки
- Зелень по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Базилик по вкусу
- Хмели-сунели по вкусу
- Сухая аджика по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
-
1. Сварить говяжий бульон.
-
2. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть. Все обжарить на растительным масле с добавлением приправ.
-
3. Перловую крупу отварить до полуготовности.
-
4. Картофель очистить и мелко нарезать.
-
5. Как только бульон будет готов, добавить в него поджарку, картофель, крупу и приправить по вкусу.
-
6. За 5–10 минут до готовности добавить предварительно нарезанные огурцы и зелень.
СОВЕТ К РЕЦЕПТУ
Подавать со сметаной.
Комментарии (0)