Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Рецепт крабовых палочек с разными начинками

Крабовые палочки — это вкусный фастфуд, полюбившийся нашим хозяйкам, палочки нуждаются в какой-либо готовке и позволяют приготовить много блюд на скорую руку.

© Depositphotos

Если добавить к нему немного кулинарной смекалки, то можно получить отличную закуску, которая затмит своим вкусом и оригинальностью привычных «королей» новогоднего стола.

© Depositphotos

Предлагаем подборку рецептов фаршированных крабовых палочек. В кляре, в виде избы, с сыром, грибами, сардинами, яйцами… Все они готовятся быстро, а съедаются еще быстрее!

Фаршированные крабовые палочки

С яично-сырной начинкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150 г твердого сыра
  • 2 яйца
  • 2 зубчика чеснока
  • 200 г крабовых палочек
  • соль, перец и майонез по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Натри на мелкой терке сыр. Натри на терке вареные яйца, отдельно белки и желтки.
  2. Смешай в миске сыр, белок, майонез и чеснок.
  3. Разверни и начини крабовые палочки. Чтобы их было легче развернуть, опусти палочки на 1 минуту в горячую воду.
  4. Обмакни края рулетиков в майонез, а затем в тертый желток.
  5. Подавать закуску можно, просто разложив на тарелке или горкой, как торт «Монастырская изба».
  6. Приятного аппетита!

С начинкой из консервированной сардины

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

 

  • 130 г консервированных сардин в масле
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 100 г крабовых палочек
  • 0,5 огурца
  • 0,5 лимона
  • майонез
  • зелень и 50 г твердого сыра для украшения

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

    1. Нарежь лук мелкими кубиками, полей соком лимона.
    2. Натри на мелкой терке яйца.
    3. Разомни вилкой сардины.
    4. Соедини все ингредиенты в миске, заправь майонезом, перемешай.
    5. Натри на мелкой терке сыр, поруби зелень, нарежь длинными полосками огурец.

 

  1. Разверни крабовые палочки, намажь их начинкой, с одного края положи полоску огурца и сверни вокруг нее крабовую палочку рулетом.
  2. Готовые рулетики разрежь пополам.
  3. Присыпь закуску тертыми яйцами, сыром и зеленью.
  4. Приятного аппетита!

 

Крабовые палочки в кляре

© Depositphotos

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

  • 3 упаковки крабовых палочек
  • 250 г муки
  • 250 мл молока
  • 2 яйца
  • 100 г твердого сыра
  • растительное масло
  • соль и перец по вкусу

  1. Фаршированные крабовые палочки в кляре готовятся с сыром внутри. Он придает блюду сочность и необычность. Нарежь сыр полосками и аккуратно разверни крабовые палочки.
  2. Теперь положи сыр внутрь и опять сверни палочки рулетиками.
  3. Смешай муку, яйца, молоко, соль и перец. Густота кляра должна соответствовать консистенции жидкой сметаны.
  4. Обмакни палочки в кляр и обжарь с двух сторон. Подавай их на стол горячими, вместе с луковыми кольцами и огурцами.

С грибами и плавленым сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

  • 1 упаковка крабовых палочек
  • 2–3 шампиньона
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 20 г мягкого плавленого сыра
  • 1 ст. л. подсолнечного масла
  • соль и перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Разверни крабовые палочки. Чтобы это легче было сделать, помести их на минуту в горячую воду.
  2. Нарежь кубиками лук, обжарь шампиньоны с луком.
  3. Мелко нарежь грибы и яичные желтки. Смешай в миске, добавь плавленый сыр, соль, перец, перемешай.
  4. Смажь крабовые палочки приготовленной массой и сверни рулетиками.
  5. Разрежь каждый рулетик наискосок на две части.
  6. Приятного аппетита!


Источник: Рецепт крабовых палочек с разными начинками
Автор:
Теги: вкусно готовить готовить просто еда закуска крабовые палочки Кулинария приготовление рецепты начинка рецепт 250 белок блюдо

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства