Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Рецепт крема-заготовки «Рафаэлло»

Если Вам нужно приготовить торт, или у вас есть готовые коржи, а крем никак не приходит на ум. Хочу рассказать вам отличную заготовку — крем рафаэлло! Крем должен простоять ночь в холодильнике, а на утро его можно применять в любые кондитерские изделия, украшать им пирожное, или даже так просто его скушать! Крем рафаэлло в домашних условиях получается просто шедевральным!

Ингредиенты:

  • Стружка кокосовая — 70 грамм;
  • сгущенное молоко — 400 грамм;
  • сливочное масло — 200 грамм;
  • белый шоколад — 200 грамм.

Пошаговый рецепт крема рафаелло

Растопите на водяной бане сливочное масло и белый шоколад.


Затем соедините получившуюся массу со сгущенкой и кокосовой стружкой и хорошо перемешайте.
Получившийся крем выложить в чистую сухую банку, и убрать на ночь в холодильник.
Если вы собрались этим кремом пропитывать торт, то лучше используйте. Пропитайте коржи кремом, и оставьте торт в холодильнике до завтра.
Вообще вы, конечно, можете применять этот чудный крем рафаэлло, когда и куда захотите! С ним все ваши кулинарные творения будут на высоте!

Вкуснейших вам заготовок и приятного аппетита!


Источник: Рецепт крема-заготовки «Рафаэлло»
Автор:
Теги: Выпечка Десерты рафаэлло сладкое заготовка рецепт баня высота

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства