Если Вам нужно приготовить торт, или у вас есть готовые коржи, а крем никак не приходит на ум. Хочу рассказать вам отличную заготовку — крем рафаэлло! Крем должен простоять ночь в холодильнике, а на утро его можно применять в любые кондитерские изделия, украшать им пирожное, или даже так просто его скушать! Крем рафаэлло в домашних условиях получается просто шедевральным!
Ингредиенты:
- Стружка кокосовая — 70 грамм;
- сгущенное молоко — 400 грамм;
- сливочное масло — 200 грамм;
- белый шоколад — 200 грамм.
Пошаговый рецепт крема рафаелло
Растопите на водяной бане сливочное масло и белый шоколад.
Затем соедините получившуюся массу со сгущенкой и кокосовой стружкой и хорошо перемешайте.
Получившийся крем выложить в чистую сухую банку, и убрать на ночь в холодильник.
Если вы собрались этим кремом пропитывать торт, то лучше используйте. Пропитайте коржи кремом, и оставьте торт в холодильнике до завтра.
Вообще вы, конечно, можете применять этот чудный крем рафаэлло, когда и куда захотите! С ним все ваши кулинарные творения будут на высоте!
Вкуснейших вам заготовок и приятного аппетита!
Комментарии (0)