Традиция печь пироги, булочки, торты, печенья на пшеничной муке глубоко укоренилась в нашей кухне. Настолько, что мы стали забывать об альтернативных вариантах.
Предлагаем тебе испечь печенье из кукурузной муки на воде и на молоке.
Перемешай с измельченными орехами и дай массе остыть.
Сформируй шарики и помести их на 20 минут в разогретую до 180 °C духовку.
Готовое печенье полей шоколадной глазурью. Для ее приготовления смешай 5 столовых ложек какао, 2 столовые ложки сахара и 10 столовых ложек воды и подержи смесь на огне 10–15 минут помешивая. Или растопи на водяной бане любую шоколадку из магазина.
Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.
Комментарии (0)