Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Ризотто с грибами

Ингредиенты

рис для ризотто ( подойдут арборио, бальдо, падано, рома, виалоне нано, марателли или карнароли) - 200 г.
оливковое масло - 70 мл
чеснок - 3 зубчика
тимьян - несколько веточек
лук - 1/2 шт.
бульон - 400 мл
шампиньоны - 200 граммов
белые грибы - по желанию
вино белое сухое - 100 мл
пармезан - 80 граммов

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить пару минут на оливковом масле чеснок и тимьяном.

На этом же масле обжарить лук.

Затем положить рис и обжаривать на среднем огне, постоянно помешивая.

Влить вино, перемешать.

После того как вино выпарилось, влить бульон.

Обжарить отдельно грибную начинку для ризотто.

Смешать, добавить пармезан и полить оливковым маслом.

Приятного аппетита!

Видео рецепт


Источник: Ризотто с грибами
Автор:
Теги: вкусно готовить готовить просто еда завтрак Кулинария обед Овощи приготовление рецепты Ужин ризотто белый бульон видео вино

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства