Рулет из индейки с курагой, клюквой и кукурузой отличный новогодний рецепт для твоего праздничного стола.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1,2 кг филе индейки
- 200 г кураги
- 100 г вяленой клюквы
- 100 г консервированной кукурузы
- 2 ч. л. меда
- 2 ч. л. горчицы
- соль и перец по вкусу
- 20 г сливочного масла
Помимо соли и перца ты можешь добавить к рецепту различные сухие травы по своему вкусу, а горчица для начинки подойдет как обычная, так и зернистая.
Как приготовить
- Виле индейки надрежь вдоль и открой как книжку, отбей через пищевую пленку. Натри солью и перцем по вкусу. Смешай в пиале мед с горчицей. Разогрей духовку до 190 градусов.
- Нарежь курагу соломкой и смешай с клюквой и кукурузой. Смажь индейку медовой смесью и равномерно выложи начинку, не доходя до краев. Сверни рулет и смажь сливочным маслом, заверни в фольгу и запекай 50 минут. Затем открой фольгу и доведи до румяной корочки.
Комментарии (0)