Самая простая еда, по моему мнению, — самая вкусная. Этот салатик как раз из разряда простых.
ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель вареный в мундире |
3 шт. |
лук репчатый |
1 головка |
капуста квашеная |
150 г |
грибы соленые |
150 г |
соль |
по вкусу |
сахар |
по вкусу |
подсолнечное масло |
по вкусу |
Приготовление:
ШАГ 1
Лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе минут на 10.
ШАГ 2
Соленые грибы, если они крупные, нарезать помельче. У меня ассорти: белые, подберезовики и лисички.
ШАГ 3
Картофель очистить и нарезать крупно.
ШАГ 4
Добавить квашеную капусту. Все перемешать. Посолить по вкусу, добавить сахар, заправить подсолнечным маслом. Приятного аппетита.
Комментарии (0)