
Самая простая еда, по моему мнению, — самая вкусная. Этот салатик как раз из разряда простых.
ИНГРЕДИЕНТЫ
|
картофель вареный в мундире |
3 шт. |
|
лук репчатый |
1 головка |
|
капуста квашеная |
150 г |
|
грибы соленые |
150 г |
|
соль |
по вкусу |
|
сахар |
по вкусу |
|
подсолнечное масло |
по вкусу |
Приготовление:
ШАГ 1

Лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе минут на 10.
ШАГ 2

Соленые грибы, если они крупные, нарезать помельче. У меня ассорти: белые, подберезовики и лисички.
ШАГ 3

Картофель очистить и нарезать крупно.
ШАГ 4

Добавить квашеную капусту. Все перемешать. Посолить по вкусу, добавить сахар, заправить подсолнечным маслом. Приятного аппетита.

Комментарии (0)