Простой, но очень оригинальный салат из апельсинов с красным луком – отличное дополнение к мясу или рыбе.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 3 крупных апельсина
- 1 красная луковица
- соль и перец по вкусу
- 1 ст. л. яблочного уксуса
- оливковое масло
Помимо специй, ты можешь дополнить этот необычный салат оливками, травами и различными орехами по вкусу, а также прекрасно подойдет для подачи бальзамический уксус.
Как приготовить салат из апельсинов и лука
- Лук очисти и нарежь полукольцами, полей яблочным уксусом, перемешай и оставь на 15 минут. Очисти апельсины от кожуры и перегородок, нарежь мякоть ломтиками. Соедини апельсины с луком, посоли по вкусу, заправь оливковым маслом и перемешай. Перед подачей приправь салат черным молотым перцем.
Комментарии (0)