Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Салат из шашлыка «Ташкент»

Ингредиенты

  • дайкон - 2 шт.
  • шашлык - 300 гр.
  • куриные яйца - 4 шт.
  • сметана - 200 мл.
  • лимон (сок лимона) - 1 шт.
  • специи: соль 10 гр.
  • для украшения: листья салата, черри, жаренные кольца репчатого лука

Рецепт приготовления

2. Порежьте дайкон тоненькой соломкой.

3. Создайте неповторимый соус.

Разомните желтки.

Добавьте сметаны и сок половины лимона, перемешайте.

4. Заправьте дайкон и порежьте шашлык соломкой.

5. На тарелку выложите листья салата, дайкон в заправке и шашлык.

6. Обжарьте кольца лука во фритюре.

Тем временем натрите белки и добавьте к салату.

7. Украсьте кольцами лука, половинками помидор.

Посолите и полейте лимонным соком!

Кушать подано!

Видео


Источник: Салат из шашлыка «Ташкент»
Автор:
Теги: вкусно готовить готовить просто еда завтрак Кулинария Мясо обед Овощи приготовление рецепты Салаты Ужин салат Ташкент шашлык белка белок

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства