Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Салат из жареных овощей с уксусом

Пикантный и ароматный салат из жареных овощей – отличное дополнение к мясу, птице или рыбе.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 баклажана
  • 300 г мелких помидоров
  • 2 синих луковицы
  • 2 болгарских перца
  • ½ перца чили
  • соль по вкусу
  • 1 ст. л. уксуса
  • растительное масло
  • зелень петрушки

Для этого рецепта лучше всего подойдут мелкие сорта помидоров – их можно просто нарезать пополам, и они не развалятся в процессе приготовления. Петрушку можно заменить укропом или кинзой, а также ты можешь дополнить салат любыми специями.

Как приготовить салат из жареных овощей

  1. Баклажаны нарежь крупными кубиками, болгарский перец нарежь кусочками, лук нарежь дольками, перец чили и зелень измельчи, помидоры нарежь пополам. Разогрей глубокую сковороду с маслом и обжарь баклажаны на сильном огне до мягкости и румяной корочки. Добавь лук и перец, туши 5 минут. Затем посоли по вкусу, добавь томаты и чили, туши еще 2 минуты. Затем сними с огня, добавь уксус и зелень, перемешай и дай остыть.


Источник: Салат из жареных овощей с уксусом
Автор:
Теги: жареные овощи Овощи Салаты салат вкус Зелень лук

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства