Все гости в восторге! Съели все!
Ингредиенты:
- капуста — 1/4 кочана
- филе сельди — 125 г
- листья салата — 1/2 пучка
- яблоки зеленые — 1/2 шт.
- перец белый молотый
- укроп
- соль
для заправки:
- сметана — 3 ст.л.
- горчица — 1 ч.л.
- сахар — 2 щепотки
Приготовление:
Шинкуем тоненько капусту, солим и обминаем. Салат рвем руками на куски. Нарезаем тонкой соломкой яблоко. Селедку нарезаем на продольные кусочки. Для заправки смешиваем все ингредиенты. Заправляем салат и посыпаем перцем, измельченной зеленью. Перемешиваем и даем настояться 20 минут в холодильнике.
Комментарии (0)