Салат с печенью трески и огурцом – простое и вкусное блюдо для домашнего праздничного стола.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 200 г печени трески
- 4 яйца
- 2 картофеля
- 3 огурца
- маленькая луковица
- небольшой пучок укропа
- домашний майонез
Для приготовления салатов с печенью трески лучше всего использовать самостоятельно приготовленный домашний майонез. Вместо обычного лука ты можешь использовать для рецепта зеленый лук.
Как приготовить салат с печенью трески и огурцом
Картофель тщательно вымой и отвари в кожуре, яйца отвари вкрутую. Остывший картофель и яйца очисти и нарежь кубиками, огурцы и лук также нарежь кубиками, укроп измельчи. Соедини все с поломанной кусочками печенью трески, заправь домашним майонезом и аккуратно перемешай.
Комментарии (0)